Быть может тайна, может сказка

Услада слов, услада звуков,
И чувств нечаянных волненье.
Любовь экстаз! Любовь наука!
А может взрыв и настроенье?

Быть может тайна, может сказка.
Реальность жесткая до боли.
Я жду любви…, любви и ласки.
Но с кем? Хоть с кем, но не с тобою.
______________________21.01.08


Рецензии