Я не верю тебе, слышишь, не верю!

Мы опять с тобой поругались...
Ты ушел, громко хлопнув дверью.
И слова с моих губ сорвались:
«Я не верю тебе, слышишь, не верю!»

Сколько можно твердить «Я люблю…»
А потом так легко делать больно.
Я себя уже не узнаю...
Хватит ссор и скандалов! Довольно!

Больше нет сил, всё это терпеть,
Ты меня в сотый раз ударишь...
Сколько можно о жизни жалеть
Ту, что ты никогда не подаришь?

Я со злостью кольцо сниму,
И на столик в прихожей брошу.
Навсегда оставляю тюрьму
И всю жизнь с тобой, где-то в прошлом...


Рецензии