Слабак
Слабак! А, ну-ка, вон с пути.
В природе выживем не все мы
А ты не можешь и ползти
В соплях ты весь и в алкоголе
Повеял запах разложения
Обиды точат очень больно
Всё чаще видишь унижение
Не признан Гений твой, ты болен
Обиды пере несть не в силах
Покаялся бы, лучше, что ли,
Пока косою не скосило
Свидетельство о публикации №108012301085