Ты ушёл и меня оставил...

Ты ушёл и меня оставил
Посреди городского квартала.
На глаза фонарей свет давит,
Понимаю, что я устала…

От тебя, от твоих предательств,
И от слов, что всегда пустые…
Больше нет никаких обязательств,
Мы теперь с тобою чужие…

И сейчас как бы не было больно,
Нет родней городского квартала.
Я иду, а душа спокойно
Шепчет мне: «Ты устала… устала… »

Я присяду одна на скамейку,
И лицо закрою руками…
Больше я прощать не умею,
Больше нет ничего между нами…


Рецензии