Календарь
вчерашний лист календаря
в который раз все забываю
что завтра третье декабря
поеду завтра на работу
мой отпуск близится к концу
найду теперь себе заботу
диван мне больше не к лицу
а календарь совсем исходит
осталось двадцать восемь дней
он навсегда теперь уходит
оставшись в памяти моей
календари так скоротечно
меняют годы на себе
и служат долго безупречно
всему народу на земле
Свидетельство о публикации №108012301069
Анастасия Веселова 13.07.2008 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку,с уважением!...
Андрей Мурашов 14.07.2008 09:43 Заявить о нарушении