Отдала тебе я душу...

Отдала тебе я душу,
И осталось пустота.
Босиком иду по лужам
До знакомого моста.

Становлюсь посередине,
И куда-то в даль смотрю,
Тополиный пух как иней
На ладошку я ловлю.

Своё счастье потеряла,
Отпустила навсегда...
Словно белую пушинку
Ветер у меня украл.

Закружил и поднял в небо,
Мне, оставив пустоту,
Превратил тебя он в небыль
И в далекую мечту.

Мне к тебе не дотянуться,
И седые тополя
Засыпают снегом белым,
От меня путь до тебя...


Рецензии