Я с вами незнаком...

Я с вами незнаком
Ни косвенно, ни лично.
Приветливый поклон –
Всего лишь знак приличья.

Ненужный разговор –
Лишь кратенькая малость.
И любопытный взор –
Не более, чем шалость.

Средь этой чепухи
Я вам почти неведом.
Я вам свои стихи
Не посылаю следом.

И вы под свет свечи,
Наверное, часами
Читаете в ночи
Французские романы.


Рецензии