Люблю и прошу прощенья

Сказала «люблю» - не поверил.
Наверное, правильно сделал.
Ушёл и захлопнул двери,
Оставил мне душу без тела.

Сказал только тихо «Подумай».
Я в жизни лишь раз оступилась,
Когда так легко и бездумно,
Тобою одним жить решилась.

Не знала, что мир не поделим -
Не нужен воздуху воздух...
Не веришь ты мне, и не верил,
Всё так до наивного просто.

Мы жизнь поломали сами,
И ищем теперь утешения...
«Люблю!» - не сказать словами,
Люблю и прошу прощенья.

Посвящается Д.К.


Рецензии