Из цикла Один день - В операционной

Кривая оборвалась, в жизни запятая,
На приборе сердца уж линия прямая.
Суетятся люди - белые халаты,
Полетели на пол хлопья красной ваты.

Был ты одиноким, был ты и любимым,
А теперь валяешься красно-бело-синим.
Птица прилетела, села на плечё,
Это ангел смерти дышит горячё.


Рецензии