Три дня от бездны...

Три дня… от бездны…
Слышишь?…
Помолчи…
Без сна… весны… березовая кровь…
Стекая в землю…
Не рассуждает о законах свыше…
В смирении…
Любви небес… покорна…
Корнями, питая крону…
Хвалу воздаст не трепетом листвы…
Всего лишь, словом…неизреченным…
Вздохом в тишине над миром…
Раствориться…имя Бога!
Тайно…


Рецензии