Всё, что вы не сказали

Никто не любит так песен блаженных
И мало кто в небо смотрит смиренно,
Да я и сам не святой
Это верно,
Даже в храм не хожу,
Откровенно.

Украли древнею икону в музее,
Все говорят,это грех,а я верю,
Что тот,кто сделал это
Станет счастливым,
Пусть даже купит на деньги те-пиво.

Я не спешу утверждать,что нет веры,
Она,Вера, есть, так-же Надя и Люба,
Только вышли на время,
Туда,где другая власть и законы,
Туда,где есть Бог и нет чёрта,
Где голова застряла в заборе,
И,по своей или вашей воле,
Я уйду, шагнув с антресоли.


Рецензии