ты у меня

ты у меня одна,
мне на тебя молиться.
да не тоскую...
       не спится мне без тебя.

ты у меня закон,
радостно это тождество.
чисто физически
       можно (и страстно и сладостно)
всё.

ты у меня мечта
до невозможности острая...
беспрекословно моя.


Рецензии
Отличное стихотворение.

Федерико   22.01.2008 08:29     Заявить о нарушении