Они ушли безвозратно, их уже нам не вернуть
Они ушли безвозратно, их уже нам не вернуть
Что толку теперь, слова любви произносить
Нам остается скорбь, невыразимая печаль
И этих слов не высказанных им нам жаль
Мы приходя, приносим им цветы, грустим,
Слова печали и любви невысказанной говорим.
Свидетельство о публикации №108012200880
Помнете люди живут в наших сердцах.
Екатерина Скар 07.12.2008 01:09 Заявить о нарушении