Cука
Бренно.
Не сходить ли за красным вином?
Верно.
Растворю- ка, в звенящем бокале
Мысли все, что меня за**ли
Лица тех, что меня окружили
Растворяйтесь. Вы, то заслужили.
Пью вино ,..ощущаю…
Вкусно
Все равно замечаю…
Грустно.
И башка, как отдельное что-то,
Поглощая хмельное болото,
Интенсивнее множит делемы.
Создает и решает проблемы.
Может на хрен её ?!
Сука!
Только факт, без неё
Скука.
Свидетельство о публикации №108012200870
Очень понравился слог - музыкально и необычно.
Сергей Пудалов 23.03.2008 19:56 Заявить о нарушении