Рок

К тебе, слушающий рок.
Напиши, друг,
разделяешь мои мысли,
кто есть Рок для тебя,
как тебе то, что твориться вокруг…
Если можно держитесь рифмы,
Если можно, дай прочесть твое, о том же.
И конечно с чем ты не согласен скажи.


К тебе, отрицающий и относящий его к агрессии-
Послушай… внимательней.

Скажи мне, Рок
Почему наш век жесток?
Гроши мы ценим,
Большим не дорожим,

Почему есть дети,
А родители не рядом…
Почему есть души,
А ценим только взглядом…

Вот тебя клянут,
Агрессией зовут.
Не далеки они
Ты их прости.

Ты очень разный:
Черный и прекрасный,
Белый во тьме
И как радуга в огне.

Играешь жестоко
Мотивы о злости,
Поешь ты не громко
Слова о любви.

О мифах и странах
О прикрасах земли.
О боли о страхах
Ненавистной души…

Сказка и быль,
Небо и пыль,
Дождь и гроза.
Открыто в глаза…

Сколько душ ты спас
Сколько вместе собрал.
Сколько гимнов кричал
О нас и для нас…


Рецензии