40 дней

Актёр играет, роли живы,
А просто друга – рядом нет.
Однажды звёзды так сложились
Над самой грустной из планет.

Друзья уходят. Тают свечи
На алтарях отпетых душ.
Мы не прощаемся – до встречи.
Ты жди, и я к тебе приду...


Рецензии