Уснёт природа до утра

       Уснёт природа до утра
       Всё затаится до рассвета
       Для колдовства пришла пора
       Оно в ночи таится где то

       Крадётся поступью, вздыхает
       И тихо плещится в пруду
       Звездой далёкою мерцает
       И шелестит листвой в саду

       Пробудит вдруг воображенье
       Всё незнакомо и впервой
       Реальность обретёт сомненье
       И сумрак оживёт пустой.


Рецензии