Ты правишь бал

       Ты правишь бал
       У беса в преисподней
       Невеста ангелов с небес
       Ничтожней нет и благородней
       Душа как тёмный лес

       Никчемных множество повес
       Лазою виноградной вьётся
       У твоих гладких строиных ног
       Но только сердца кто каснётся
       И понемает, что не смог

       Холуй убогий, полубог
       За наготой хотел узреть тебя
       Но мчался прочь умалешённый
       С ума сводил всех, отрешённый
       Взгляд устремлённый прям в себя

       Они тоски твоей желали не любя
       И не хотели яд испить с тобой
       С той, что танцует под луной
       Пьёт горе, словно упоенье
       Скупые души метит чернотой
       Ты ненавидишь их с остервененьем.


Рецензии