И сам Менделеев

Мама, не суди меня за это строго,
И не бей скакалкой, помня, ведь,
Было время,
И в свои штанишки писал,
Даже сам великий Архимед!
Пушкин, Гоголь,
Славный Менделеев,
Мамочка, уж мне то ты поверь,
Все они, теперь большие люди,
Было время,
Пачкали постель!


Рецензии