Строителям

На улице летом тепло,
Зимою мороз трещит,
То желтый кружит листопад,
То красный закат горит.
Прекрасен, согласен и я,
Природы пейзаж по весне,
Я им наслаждаться бы рад,
Но не через дыры ж в стене.


Рецензии