Впредь

Толстый дядя громко плачет,
Сунул дядя в реку пальчик,
И за пальчик крокодил
Дядю сильно ухватил...
Откусил по локоть руку,
Будет дяде впредь наука -
Взрослым дядям не пристало
Тыкать пальцем где попало.


Рецензии