Супец

Сварил супец,
Устал – капец,
Лег отдохнуть.
Прилег, заснул
Сон – караул!
Ну просто жуть!
Приснилось мне –
Я на Луне,
Во занесло!
Еще б Юпитер,
Хотя бы Питер,
Куда ни шло.
Кричу: - Ау!
Алло! – ору,
Ну ни хрена.
Одни пески
В морях тоски,
Одно – Луна.
Во чистота,
Во красота –
Один песок.
Бегу бегом.
Иду пешком,
Поганый рок!
Проснулся – пот
По лбу течет,
Течет ручьем.
Теряю воду
На пол года
С проклятым сном.
Стал толковать,
А что гадать,
Все от супца:
Как на Луне – один песок,
Так в супе этом много – впрок,
Одна сольца.


Рецензии