Где?

Где моя могила,
Белая ограда,
Где слеза любимой?
Нет, слезы не надо.
Где березка, берег,
Над родной рекою,
Где цветы и холмик
Прямо надо мною?
Где роса и воздух,
Да вдали лесочек,
Где под фотографией
Этот вот листочек?
Где скамейка, столик?
Книжку надо тоже,
Чтоб читать ночами
И пугать прохожих.


Рецензии