Стишок 2

Солнышко светит
И птички свистят,
Мирно врачи
На носилках лежат.
Какая погода,
Уют и тепло,
Врачи, не подумайте,
Трезвы – стекло.
Врачи – тоже люди,
Они ж не из стали,
Весь день как верблюды,
Конечно устали.


Рецензии