Стишок

Солнышко светит
И птички поют,
Мужчину врачи
На носилках несут.
Какая погода!
Тепло и уют,
Врачи улыбаются,
С песней идут.
Возле больницы
Их встретит медбрат,
Встрече с друзьями
И солнышку рад.
Положат носилки
С мужчиной без рук:
-Здорово, приятель!
-Здорово, мой друг!
Шутки, веселье,
Медбрат их смешит,
А мужчина без ног
На носилках лежит.
Медбрат им: - Счастливо,
Мне пора уж домой,
Не забудьте носилки
С мужской головой.


Рецензии