Баба Маня

У самовара
Я и баба Маня,
Мы с нею вместе
Шпарим самогон,
Гремят тарелки
И звенят стаканья,
Употребляем
Матерный жаргон.
И уж когда
Прилично разгулялись,
Все говорили мы
Про дальние края,
И вот тогда мне
Братцы показалось,
Что эта баба – вовсе не моя.


Рецензии