Все

 
Все,
Мораль высокая и низость,
Все смешалось,
Словно в жутком сне,
Мне так хочется
Отнять твою сосиску,
Но и облик твой,
Он очень дорог мне.
Все,
И голос совести,
И возгласы рассудка,
Вдаль опять
Моя уносит кровь.
Говорю:
- Отдай сосиску, Любка!
А не то
Поссоримся мы вновь.
Все,
Я сыт,
А ты лежишь вздыхая,
В этот миг
Печален образ твой,
Ах, зачем,
Заранее все зная,
Ах, зачем
Ты спорила со мной?


Рецензии