Несчастья навалились так внезапно

Несчастья навалились так внезапно,
Когда я их не ожидал.
Без них жизнь шла не гладко,
Без них смертельно я устал.

Все беды словно сговорились
И встали на пути моём стеной.
Ей нет ни края ни предела,
В отчаянье поник я головой.

И кажется не может быть труднее,
И стену эту не преодолеть,
Но продолжаю я движенье-
Ведь знаю я один секрет:
Жизнь никогда не даст покоя,
Покой подарит только смерть.


2005г.


Рецензии