Клоун

Занавес опущен.
Смех выходит из зала.
Ну, иди, - шептала.
Голос в мысли брошен.

Гримерка, красный нос.
Снял его и белый грим
Тебя увидел этот мир.

Тишина пустота
Просто работа
Надо быть просто так
Для себя нет
Только для других..
Каждый новый день
Жжешь ты сам себя
Каждый новый день
Ты новый Я….


Рецензии