Никуда не скрыться от тоски

Никуда не скрыться от тоски
В сердце словно выжженная рана
Жизнь моя – нелепейшая драма
Пеплом развалилась на куски

Хочется исчезнуть навсегда
В уголок забиться, отлежаться
Уползти и больше не сражаться
С демоном, чье имя – пустота

Все померкло, все покрылось льдом
Лица близких далеки и тусклы
Люди как бесчувственные куклы
Мимо маршируют за окном

Хочется кричать, кого-то звать
Только та, что зов должна услышать
Нет, она сегодня трудно дышит
Отражаясь в зеркале пустом…

Только ты, пожалуйста, дождись
«Вечность» собираю из осколков
Постараюсь, чтобы не надолго
Затянулось возвращенье в жизнь…

07.09.07


Рецензии