В моем сердце теперь
И ничто не способно её приглушить
Беспокойство, холодная страха река
Что по венам течет, не давая мне жить
Ты не рядом и рядом, не важно теперь
Не хватает какой-то крупинки тепла
Чтоб поверить, растаять, открыть свою дверь
За которой доверия скрыта страна
Я сама виновата, не ты, не грусти
Слишком много разлук, слишком много разлук
Слишком много в открытое сердце, прости
Было послано стрел из безжалостных рук
Я боюсь потерять, я боюсь потерять
То, что так обрела я, что долго ждала
Я хочу доверять и боюсь доверять
Не хватает какой-то крупинки тепла
16.06.2007
Свидетельство о публикации №108012200736