Я так устал

Я так устал быть от тебя в дали.
Секунды тянутся, не видно им конца.
Текут секунды, превращаясь в дни,
И льются дни, сливаясь в месяца.
Напрасно жду? Все только сон, мечта?
Но так хочу услышать твой ответ.
Прошу тебя: Скажи, скажи мне Да!
Скажи мне Да! Или скажи мне Нет.
Но крик мой слышит только пустота.
И лунный свет струится мне в окно.
Жизнь или смерть подарит мне луна.
Не знаю. Мне, признаться, все равно.


Рецензии