Я бы хотела

Я бы хотела быть рядом с тобою всегда
Каждую ночь утыкаться в плечо, засыпая
Утром, проснувшись, смотреться в родные глаза
День с тобой вместе улыбкой и песней встречая

Я бы хотела твоим согреваться теплом
Сердца бездонную нежность тебе отдавая
Ужинать рядом с тобою за общим столом
Слушать тебя, говорить и молчать, понимая

Темные тучи печали убрать с твоих глаз
Грустные мысли развеять улыбкой лукавой
Зная, что ты часть меня и что каждый из нас
Целого две половинки и личность по праву

Я бы хотела… но ветер стучится в окно
С дикой, неистовой, взбалмошной, яростной силой
И, даже став этим ветром, то мне б все равно
Силы добраться к тебе в эту ночь не хватило б

Так далеко! Километры, леса, города
Линии, станции, пух тополей придорожных
Я бы хотела быть рядом с тобою всегда
Я бы хотела поверить, что это возможно…

10.04.2007


Рецензии