Встреча вечером

В этот тёплый зимний вечер
Ты спешишь ко мне на встречу
Чуть уставшая, в делах
Тень печали на глазах.

В небе, зажигая звёзды
Юный месяц смотрит вниз.
Я свидетель вашей встречи,
Мне он будто говорит.

Через миг, меня увидев
Улыбнулась ты слегка,
Подошла, поцеловала...
Месяц скрыли облака.


Рецензии