Названья нет оно не нужно

все както ново, необычно, сразу
от неожиданности захватило дух
но гдето между слов застряла фраза
которая ласкает нежно слух

как пух летает гдето мимо
и набирает высоту
и шепчет мне неумолимо
она твоя1 сейчас! в цвету!

ты так искал подобье рая
ты верил в то что есть она
смешная, шустрая, святая
живая, -чувствами полна!!!

закончить поиски пора
и словно феникс возродится
проснись сегодня с ней с утра
и выбрось мысли с ней простится


Рецензии
Автора переполняют чувства, он словно не может совладать с ними. Сублимация страсти! Красиво и искренне!

Федерико   22.01.2008 06:18     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ ... ИМЕННО ОНИ

Евгений Безнадёжный   22.01.2008 07:09   Заявить о нарушении