Помогите

Аааа…! Помогите, я кричу
Мне больно, просто больно
Не знаю, то чего хочу
И жить мне слишком вольно
Не выносимо больше так
Бегу куда-то от себя
Там так темно, какой-то мрак
На ощупь я ищу тебя…..


Рецензии