вопрос

Что такое этот мир?
Что в нем больше ада, рая
это жизни буйный пир?
мы здесь время убивая?

Вот вопрос
и он не прост
где найти ответ?
Он в движении планет

В каждом вздохе мирозданья
В каждом проблеске сознанья
Каждый день в тебе ответ
Или вовсе его нет.

19.01.08


Рецензии