Тёмная сказка
растворяются во тьме...
Ветер лает, как собака,
пальцы вяжут макраме...
Тишина в большом домище,
тени спят, горит свеча.
А в лесище тролли свищут,
злобно, дико хохоча....
Весь взлохмаченный, горбатый
лес наполнен буйной тьмой.
Дождь по пням стучит стаккато,
солнце скрыто бахромой
серебристых испарений.
А в колодезной тиши
остановлено мгновенье, --
больше некуда спешить....
В бездну все открыты двери,
взлет костра в полнейшей тьме...
Дико пахнет страстный мерин,
кот сражается во сне...
...В этой сказке сумеречья,
ужасаясь и скорбя,
средь друзей в срамных обличьях
вижу рыжую – себя....
Окт. 2002
Свидетельство о публикации №108012200568
Люблю я вашу живописную поэзию!
С любовью и уважением,
Зоя Кузнецова 04.11.2009 20:50 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за любовь!
Галина Вороненко 06.11.2009 07:07 Заявить о нарушении