Напиваясь весной..
я весной становлюсь дикой.
мы пойдем гулять в лес.
ты к сосне
привязав меня,
пронзишь пикой...
мне приятно.
- мур, пошалю тоже?
- не вопрос!
//очень хитренько улыбаясь..
и мы кубарем в тающий снег
лизать сок на синеющей коже
берез...
напиваясь.
весной.
Свидетельство о публикации №108012200547
Хочется прочитать вслух на весь офис.
Даром что лето уже.
Катя Мяу 02.07.2008 18:10 Заявить о нарушении