Где-то меж сном и явью

Находясь за пределом сознания,
Я о прошлом не вспоминаю...
Где-то меж сном и явью
Я кометой средь звезд пролетаю...

Разгадаю твою планету -
Я теперь обо всем все знаю...
Мы сольемся частицами света
Без телесных преград меж нами...


Рецензии