израненные строками и чувствами...
Истерзанные днями бытия...
Невыносимо, бесконечно грустные,
Живут со мной душа и плоть моя.
Они бегут вперед, не зная,
Что будет дальше, день за днем,
И в каждой строчке начиная
Искать себя, как тучка ветер
Каждым, но ненастным днем...
Свидетельство о публикации №108012200537