Я во сне назову твоё имя...

Я во сне назову твоё имя.
Ты меня поцелуешь в губы.
Всё в тумане, как в едком дыме,
Что сочится тайком сквозь трубы...

Я прижмусь к дорогому телу,
Твои руки меня обнимут.
Ты со мною, как я хотела!..
Мы дыханьем растопим зиму.

Мне с тобою в ночи теплее
И легко пережить зимовье.
На окошке свеча дотлеет,
Тьма окутает нас любовью.

Мне так сладко, ведь ты со мною!..
Ты меня обнимаешь взглядом...
Я тихонько глаза открою...
Я одна. И тебя нет рядом...


Рецензии