Тишина в пустой квартире...
Почему-то не уснуть
Вспоминаю о том мире,
Где не знают слова грусть
Я о нем вчера узнала-
Подарил мне его ты...
Дрожь по телу пробежала,
Не забыть бы как дойти
Пусть туда-совсем не близко,
Но ты твердо обещал:
Долетим туда мы быстро-
Я без крыльев-ты не знал?
Но с улыбкой ты ответил
"Крыльев нету-не беда,
Ведь летать научит ветер!
Ты согласна? " "Я-то?-Да!"
И над городом взлетая,
Посмотрю я на тебя,
Ты же крылья распуская
Держишь за руку меня
Ты летать умеешь с детства,
Я же крылья отдала,
Попросив в замен при этом,
Чтоб смогла найти тебя...
Я, конечно, не жалею,
Но... хотя.. все ж иногда...
Я как будто бы болею
И хочу лететь одна...
Ты простишь меня за это?
Я ведь правда не со зла
иногда так поступаю,
Ты держи меня всегда!
Грусть тихонько улетает,
Ведь с тобою рядом я
Сон меня одолевает
И навеки я - твоя...
Свидетельство о публикации №108012200524