Покерист

Твои тузы,семерки
И дамы-короли...
Да,знаю я,что покер -
Отрада для твоей души!
Ты весь сияешь,пыщешь
Заслышав шорох карт,
Всегда победы ищешь
И выручаешь куш...
Ты мастер милый и великий логик,
Ты с интуицией всю жизнь на "ты"
И уж не дай-то Боже
Попасться на твоем пути...
Ты любишь свое дело,
Ты мой Король и Ас
А я люблю твой прфиль,тебя и твой анфас!!


Рецензии