Полет на Запад

Два солнца, на крыле и в небе.
Сверкающее молоко
Винтом взбивая, словно пену,
Летим куда-то далеко,
Отставив вбок Париж и Вену.
И время замерло вокруг.
Мотора шум – как сердца звук,
В безвременье стучит – тук-тук.


Рецензии