О любви к ней...
В твоём дыханье я живу,
С твоей улыбкой оживаю,
Без твоих слов жить не могу!
Сегодня чувства взбунтовались
И мысли к милой увели,
И сердце нежностью взорвалось.
Мне не сдержать порыв любви...
Уж нету сил, но жду я время,
Когда ты будешь лишь моя!
Прийдёт весна, я скину бремя,
Тебе любовь свою даря!!!
Свидетельство о публикации №108012200462
Алексей Евстратов 09.02.2008 10:52 Заявить о нарушении