Я как-то заметила, что ты не единственный...

Я как-то заметила, что ты не единственный
Просто так, между строк
Что взгляд твой из-под ресниц таинственный
Разгадаю, дай только срок
Ты думал – особенный, неповторимый
Идеал, каких поискать
Считал меня глупой девчонкой ранимой
Почему? Хотела бы знать

Я наверно расслабилась, на соблазн поддалась
Быть просто самой собой
Хоть раз без борьбы вся тебе отдалась
Ушла в твой мир с головой
Но вот получила за слабость сполна
Мне по-человечески плохо
Тобой одержима, тобой я больна
Но выдержу, выстою снова.
Отвечу тебе со всей своей страстью
Ведь месть так сладка
Покрою твой выпад твоею же мастью
Как никогда права!



Рецензии
Пробирает дрожь..очень красиво.

Азад Ханахмедов   31.03.2009 11:39     Заявить о нарушении
спасибо конечно... но сейчас читаю и прям не узнаю себя) много времени уже утекло.

Ночная Радуга   19.05.2009 21:26   Заявить о нарушении