Современный Герострат
Даже Герострату…
Стал пожар он заливать
Внутренний,
ребята…
И почти что утонул,
Перебравши градус…
…
Он герой конечно… Cooool ))…
Но…
Такая гадость!..
И опять он за своё –
Зажигалки… спички…
Так дымит, что ё-моё!
И сарынь на кичку!
2007
Свидетельство о публикации №108012204428