Притча об оловянном солдатике
Мог за любовь в огонь пойти легко.
Сейчас смешно всё выглядит и странно,
А он то шёл-подумайте, каков.
Его мотало по далёким странам,
Блистающим невиданной красой.
А он служил неистово и рьяно
Своей любви, достаточно простой.
Солдатик жил,придумывая войны,
В которых неизбежно побеждал.
И выносил любовь свою из боя,
А после... сон обычно исчезал.
Солдатик жил,забыв, что оловянен,
Свою любовь, как мог, оберегал.
Другой любовью был смертельно ранен...
Уж слишком мягок олово-металл
Свидетельство о публикации №108012204376
Удачи ему в Новом Году: пусть встретит ту, с которой будет счастлив!:)
Наталия Веденеева 26.01.2008 14:26 Заявить о нарушении
да и танцовщицы из шкатулки тоже разные бывают:)
а за пожелание спасибо,всё ему передам
Игорь Александрович Рыжий 27.01.2008 21:38 Заявить о нарушении