Не забывайте быть счастливыми!
Все дети верят в волшебство, все взрослые надеются на чудо. А если бы взрослые еще верили , что чудо сбудется, то они могли бы сохранить дорогу в детство, нет не вернутся, а так забежать в гости, хоть на чуть-чуть, попить чай с конфетками рядом с любимым зайкой, у которого уже давно нет одного уха и, сделав песочный замок из песка, гордиться своими архитекторскими способностями. А что мы имеем? Чашка кофе в незнакомом кафе и в одиночестве, натянутая улыбка для девушки, которая принесла счет, и все тот же замок из песка, который смывают волны, волны жизни-реки, в которой мы либо плывем по течению, либо постоянно боремся с этим течением. Забывая про то, что любовь – волшебное чувство, счастье результат волшебства, дети - волшебные создания, а вы можете быть волшебником. Помните? Когда мы были маленькие, нам казалось, что подарки – это от волшебников. Помните? Мы верили в фею и в то, что куклы оживают. Помните? мы верили, что папа волшебник или тот самый Дед Мороз!
А теперь?! разве не волшебно прижаться щекой к любимому человеку? разве не волшебно прикоснуться к его губам? разве нет искры волшебства, когда вы смотрите в глаза друг к другу? Разве не волшебно, когда в твоей любимой женщине растет жизнь?
Если бы все верили в волшебство, то и те чувства, которые у вас есть, были бы нежнее, теплее, и звезды бы для вас светили ярче и песочные замки не рушили волны. Приятно, когда тебя окружают люди с мыслями о волшебном, добром, а не о бесконечных бытовых проблемах. Это не значит забыть о реальности, это значит ее приукрасить, а разве это плохо? Давайте оставим себе шанс, хоть иногда заглядывать в детство и быть счастливее!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты веришь, я знаю. Ты мое волшебство и ты моя тайна. Ты не постижимое и ты понятное. Ты навсегда и не сейчас. Ты Мой и не рядом. Ты родной и далекий. Ты моя нежность и моя сила. Ты вечность.
Свидетельство о публикации №108012204341
Елена Ускова-Южная 10.03.2008 01:30 Заявить о нарушении
А я рада тебе всегда.
Светланка Фантазерка 10.03.2008 01:35 Заявить о нарушении
Елена Ускова-Южная 10.03.2008 01:55 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 10.03.2008 02:18 Заявить о нарушении
Елена Ускова-Южная 10.03.2008 02:24 Заявить о нарушении